yabosports官网 - 官网登录 - yabosports官网

 
 
 / 鸭脖现在官网 / 热点新闻
鸭脖现在官网
热点新闻
中国船级社江苏分社、上海大学可持续能源
研究院赴启东箱厂调研
发布时间: 2021-12-10

  为加快推进船用集装箱式移动电源项目进程,深入研讨项目产品研发、审图和检验的相关工作,12月8日,中国船级社江苏分社产品审图中心谈生根主任一行,上海大学可持续能源研究院赵兵教授、李文荣主任赴中远海运发展所属上海寰宇启东箱厂,与启东箱厂围绕集装箱式移动电源进行专题交流研讨。

  各位专家首先前往标准干货箱生产车间、特种箱生产车间等一线生产台位,现场了解企业在安全生产、质量管理、班组建设等方面的实际做法,参观了企业文化展示中心、启智苑、员工食堂等设施,对箱厂产能规模、精益制造、先进自动化工艺装备等方面给予高度认可,在基层党建、企业文化建设、爱心安全、卓越班组建设等方面给予高度赞许。

  根据当前船用集装箱式移动电源的研发进程,各方进行深入交流研讨。启东箱厂研发中心针对船用集装箱式移动电源进行了专题汇报。船级社与各方专家、技术人员,对集装箱式移动电源后续的研发、审图、检验等工作开展了详细讨论,进一步明确实施路径和解决方案;上海大学赵兵教授从电池箱安全性方案设计、最优成本控制、实际应用场景等方面给出重要指导意见。

  谈生根主任表示,CCS江苏分社将继续支持中远海运发展的船舶动力集装箱式电源项目,积极践行国家“碳达峰、碳中和”重大战略部署,为实现绿色航运做出积极贡献。

  中远海运发展、上海寰宇和启东箱厂有关负责人参加了会谈。


 
 
鸭脖现在官网
  yabosports官网(「本公司」或「中远海发」是中国远洋海运集团有限公司(「中国远洋海运」或「中远海运」)所属专门从事供应链综合金融服务的公司,成立于一九九七年,总部设在中华人民和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本人民币116.08亿元。
  公司致力于以航运金融为依托,发挥航运物流产业优势,服务于上下游产业链;打造以航运及相关产业租赁、集装箱制造、投资及服务业务为核心的产业集群;……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统