Gambar tema oleh Storman. Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 12 Desember 2016

Mau Diskon? Yuk Cari di Mapemall.com

Buat kamu yang selama ini termasuk penggila diskon, ada berita penting yang tak boleh kamu lewatkan. Cari map diskon di Mapemall.com.
Yap, mungkin sebelumnya kamu sudah pernah berbelanja produk fashion di gerai atau outlet MAP yang ada di banyak mall. Nah untuk versi onlinenya dari MAP ini ada di Mapemall.com.
Selama ini MAP memang terkenal sebagai distributor sejumlah produk fashion ternama. Bagi yang sudah terbiasa nge-mall mungkin sudah familiar dengan aneka diskon yang diberikan oleh MAP untuk produk bermerk seperti Zara, Bershka, Massimo Dutti, New Look, Topshop, Lacoste Live, Suiteblanco dan lainnya. Tak heran kalau biasanya sedang ada sale semacam itu, antrian di kasir MAP ini pun akan mengular panjang.
Tapi kini dengan adanya Mapemall.com ini kamu bisa mendapatkan pengalaman yang sama. Bisa mendapatkan map diskon dalam berburu barang-barang branded. Mungkin saja kamu sekarang sudah pindah ke lain kota dan di tempatmu sekarang ini tidak ada gerai MAP ini. Dengan adanya website Mapemall.com itu hambatan itu bisa teratasi. Kamu tetap bisa dapatkan produk baju fashion bermerk dari MAP dengan lebih gampang. 
Mantapnya lagi, berbagai jenis promo dan diskon pun digelontorkan. Misalnya nih sewaktu kapan hari ngecek di situs itu ada diskon 20% dan bertanda SOGO, Kipling, dan Cath Kidston. Waktu dicek beneran tuh produk-produknya akan didiskon secara otomatis kalau sudah kita masukkan ke dalam kereta belanja.
Kan lumayan misalnya kita beli Levi's 711 Skinny Jeans yang harga normalnya adalah Rp 499.900 itu kalau didiskon 20 persen berapa coba? 20 persen dari Rp 499.900 itu adalah Rp 99.800. Berarti harga Levis's 711 Skinny Jeans itu jadinya cuma Rp 499-900-Rp 99.800 = Rp 400.100 saja.
Misalnya lagi mau beli Travel Pouch Norfolk Rose Mid-Size merk Cath Kidston yang harganya adalah Rp 249.000, kalau mendapatkan diskon sebanyak 20 persen berarti potongannya adalah Rp 49.800. Berarti travel pouch ini bisa kita dapetin cuma dengan harga Rp 199.200 aja.
Mantap toh? Diskon dari Mapemall.com ini memang sangat menarik untuk diikuti. Dan promonya juga sangat variatif. Bahkan waktu dicek itu juga ada yang diskonnya sampai 70 % untuk produk macam Birkenstock, Ben Sherman, Mango, Cotoon On, Nautica dan Steve Madden. Emang barang yang dijual itu branded semua. Jadi buat kita yang selama ini gemar mengkoleksi pakaian bagus bermerek, di Mapemall.com ini tempat terbaiknya.
Apalagi kalau di sekitar tempat tinggal kita tidak ada dept store yang dekat. Pasti susah kalau ingin cari baju bermerk bagus itu. Tapi sejak adanya Mapemall.com hambatan itu tak perlu lagi dirasakan.
Tak peduli apakah Anda tinggal di Papua, Maluku, Kalimantan, NTT, atau di daerah pedesaaan di Jawa Tengah, tetap mudah untuk membeli baju dengan merek bagus itu. Karena kita hanya perlu membuka Mapemall.com dan beli deh item produk yang diinginkan.
Lebih-lebih dengan adanya diskon atau sale dari Mapemalla.com itu. Bisa bikin tambah betah lagi deh belanjanya. Memang bukan rahasia lagi kalau terutama di kalangan ibu-ibu atau kaum wanita itu, harga diskon itu memang gampang mengundang selera untuk berbelanja.
Sudah barangnya bagus dan kita pun bisa mendapatkannya dengan harga yang lebih terjangkau. Siapa juga yang tak tergiur mendapatkan penawaran semacam ini. Iya toh? Coba aja kalau ingin cek diskon baju bermerk itu, langsung aja ke Mapemall.com itu.

0 on: "Mau Diskon? Yuk Cari di Mapemall.com"