Gambar tema oleh Storman. Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 12 Desember 2016

6 Keunggulan Belanja di Alfamart

Mengapa belanja di Alfamart? Minimarket yang satu ini memang memiliki banyak kelebihan. Dengan gerai yang tersebar luas di seluruh Indonesia memudahkan kita untuk mendapatkan barang-barang kebutuhan sehari-hari. Misalnya persediaan odol, cemilan, atau sabun di rumah habis, tinggal ngacir saja ke Alfamart terdekat.
Nah, kalau kamu masih bertanya-tanya apa sih yang membuat kamu harus berbelanja di Alfamart, berikut ini mari kita urai alasannya. 

1. Harga lebih pasti
Di Alfamart itu harga dibandrol jelas dan pasti. Jadi buat kamu yang sudah nge-list daftar barang belanjaan yang mesti dibeli lengkap dengan harganya, nah kalau beli di tempat ini harganya akan pasti. Jadi kamu pun nggak akan kecele lagi. 

2. Nyaman pasti
Dengan ruangan yang berpendingin, kalau kita belanja pun akan merasa lebih nyaman. Nggak akan kepanasan. Display produk pun ditata dengan baik jadi memudahkan kita untuk menemukan produk yang ingin dibeli. 

3. Banyak promo
Kalau ingin tahu promo Alfamart terbaru, coba cek di website alfamartku. Di sana bisa ditemukan info update promo hari ini, minggu ini dan bulan ini. Bagi yang suka berburu barang promo dan murah, wajib deh ngunjungi website itu tiap kali sebelum belanja.
Lihat apa aja produk yang mendapatkan promo spesial. Kalau ada yang dibutuhkan, ingat-ingat deh. jadi langsung kalau ada gerai Alfamart terdekat bisa langsung mencari produk tersebut.
Misalnya pun kamu nggak sempat buka website alfamartku itu bisa juga langsung datang ke Alfamart dan cari deh yang label harga khusus atau ada tanda coretnya. Pasti itu produk yang sedang promo atau mendapatkan diskon hari ini. 

4. Tempatnya bersih
Ini membuat kita lebih nyaman saat berbelanja. Bahkan mungkin saat kita belanja, kita lihat pegawai Alfamart yang membersihkan lantai, rak, atau pun kaca. Itu menunjukkan dedikasi mereka untuk memberikan tempat yang bersih bagi para pengguna. 

5. Ada yang buka 24 jam
Di beberapa gerai Alfamart ada yang buka sampai 24 jam. Ini tentu memudahkan kita kalau misalnya saat tengah malam butuh sesuatu untuk berbelanja. misalnya aja nih, perut tiba-tiba keroncongan sementara persediaan mie instan di rumah habis. Ya kita tinggal pergi aja ke Alfamart terdekat, dapat deh mienya.
Atau misalkan kita butuh obat-obatan ringan saat tengah malam, kalau di warung-warung kebanyakan pasti udah pada tutup. Kalau begitu ya kita bisa pergi ke Alfamart yang buka 24 jam itu dan membeli obat-obatan tersebut. 

6. Bisa Ikut Menyumbang

Sewaktu membuka website Alfamartku, di sana diberitakan kalau Alfamart ikut membantu pembangunan Taman Kanak-Kanak di Ciranjang Cianjur. Bangunan TK yang dibangun Alfamart itu dengan fasilitas berupa 2 ruang belajar, 1 ruang guru, 2 toilet, serta arena bermain anak.


TK tersebut merupakan yang ketujuh dibangun oleh Alfamart. TK sebelumnya yang ikut mendapatkan bantuan lokasinya ada di Medan, Tangerang, Tasikmalaya, Sukabumi, Rembang, dan Malang.
Selain membangun sekolah, bantuan lainnya yang diberikan oleh Alfamart ini adalah 40.000 sepatu sekolah, 78.000 kacamata minus gratis, dan 20.000 paket perlengkapan sekolah lengkap dengan isi alat tulis, tas, dan seragam sekolah. Bantuan tersebut berasal dari sumbangan konsumen Alfamart selama ini.
Jadi kalau selama ini kamu saat ada di kasir mungkin pernah ditawarin apakah sisa kembaliannya mau didonasikan atau tidak, itulah wujud nyata dari hasil sumbangan kita itu. Ya, sekalipun mungkin sisa belanjaan yang kita sumbangkan itu nilainya kecil, tapi kalau dikumpulkan banyak juga dan bisa ikut membantu yang lain.
Ya, itulah tadi sejumlah alasan mengapa tepat berbelanja di Alfamart. Kalau mau ditambahin alasannya sih masih banyak. Seperti ada kartu Ponta, pelayanan yang ramah, sedia minuman hangat, dan juga produk yang lengkap.

5 on: "6 Keunggulan Belanja di Alfamart"